Вход в личный кабинет

Забыли пароль?

Используя социальные сети:

Как выбрать плед

Как выбрать плед

Плед – один из самых универсальных в использовании предметов интерьерного текстиля, предназначенный для сохранения тепла и создания уюта. Плед одинаково полезен и приятен в гостиной и спальне, на даче и в машине, на пикнике и в походе. Именно широкий спектр применения этого аксессуара делает его прекрасным подарком, уместным для любого повода.

Велсофт выигрывает

При выборе текстиля предпочтение часто отдается натуральным материалам. Но в отношении пледов, как это ни парадоксально кажется на первый взгляд, преимущество оказывается на стороне синтетических тканей. Шерсть –натуральная ткань, может быть непрактичной в уходе. А вот синтетические ткани, сочетающие мягкость и способность сохранять тепло, оптимальны для шитья пледов. На рынке представлены изделия из акрила, флиса, искусственного меха, но лучшие пледы получаются из велсофта.

Велсофт производится из полиэстера, расщепленного по специальной технологии на очень тонкие микроволокна, и обладает уникальной совокупностью качеств. Похожий на трикотаж с ворсовым покрытием, очень легкий, мягкий, нежный, теплый материал не образует катышков, не мнется, прост в уходе, гипоаллергенен, обладает антибактериальными свойствами, износостоек и прочен.

Универсальность в цвете

Оптимальной для пледа является нейтральная расцветка, способная дополнить любой интерьер, при необходимости сочетаться с одеждой. Это особенно важно, если вы решаете, какой плед выбрать в подарок. Отдавайте предпочтение спокойным, сдержанным тонам, универсальность которых сделает плед, подаренный вами, желанным в любом доме.

Упаковка – не роскошь

При покупке пледа обращайте внимание на его упаковку. Во-первых, это многое говорит о производителе и качестве изделия. Во-вторых, красивое оформление просто необходимо для подарочного варианта. В-третьих, упаковка должна способствовать правильному хранению и удобству транспортировки пледа. Всем этим требованиям наилучшим образом отвечает упаковка-сумка, например, из жаккарда: удобно взять с собой, обеспечивает воздухопроницаемость, необходимую для сохранности изделия, имеет шикарный внешний вид.

Правильно выбранный плед будет согревать, создавать уют и дарить незабываемые ощущения расслабления и комфорта многие годы, станет по-настоящему любимой, незаменимой вещью в вашем доме.

Перейти в каталог